Para ser Feliz!!!

As correntes romperam

Agora sou livre e novo...

Ja posso abrir minhas asas

E lançar-me ao voo.

As feridas dos gilhoes

Ainda ardem em meus pes

Mas ja nao sao como brasas

Que os queimam...

Mas eh bom que ainda doa

Para que eu nao esqueça

Como a liberdade eh importante

Para ser FELIZ!!!