O Caminho do Meio

Nem o Divino, e nem o Profano,

Nem o Pensamento, e nem a Criação,

Nem o Verbo, e nem a Ação,

Nem tanto a Água, nem tanto ao Fogo,

O caminho do meio é sempre o Coração.

Nem a Coroa, e nem a Base,

Nem o Olho, e neim o Umbigo,

Nem a Garganta, e neim o Estômago,

Nem tanto ao Ar, nem tanto a Terra,

O caminho do meio é sempre o Coração.

Nem o Cume, e nem o Chão,

Nem a Vista, e nem o Vulcão,

Nem o Eco, e nem a Ladeira,

Nem tanto ao Céu, nem tanto ao Inferno,

O caminho do meio é sempre o Coração.

Nem o Espírito, e nem o Pecado,

Nem a Máquina, e nem a Perfeição,

Nem a Arma, e neim o Escudo,

Nem tanto a Luz, nem tanto as Trevas,

O caminho do meio é sempre o Coração.

Quebra-te ao meio sem deixar de ser inteiro,

E lá irá brotar a flor mais bela, com 12 pétalas a girar,

O caminho do meio é sempre o Coração!

Pelegrini
Enviado por Pelegrini em 19/05/2012
Código do texto: T3675682
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.