MEU ANJO

SOU BOBO DA CORTE SOU UM AMOR VIRTUAL

SOU MENINO QUE ACREDITA EM PAPAI NÓEL.

SOU A FLÔR SEM PERFUME SOU O CRAVO

QUE UM DIA CAIU AO CHÃO.

MAS SUPERANDO OS OBSTÁCULOS DA VIDA

VENCI E GANHEI FORÇA,COM TEU AMOR

HOJE VOCE É O ANJO DA GUARITA QUE

ESPERAS POR MIM...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 19/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3676164