EU SEI DA FORÇA DO AMOR....

EU SEI DA FORÇA DO AMOR...

Não há mal que o amor não aplaque,

Não há rudeza que a ternura não vença

Não há tristeza que o tempo não leve

Não há força maior do que o amor que mora em mim!

Amor que eu construí passo a passo

Amor que me envolve e me alimenta

E levarei aonde eu for,

Para o que der e vier...

E apesar de tudo ou de nada

Seguirei assim...

Porque adiante há

Miríades de estrelas

E de sóis

De céus

E sons bons

E espaços de paz!

Eu sinto.

Posso ouvir mesmo que ninguém veja

E apenas eu escute

Eu sei que há...

De onde eu vim

Pra onde eu vou...

Ainda que os “humanos”

Se degradem

E matem nossa mãe-terra

E se matem por nada

Ainda que haja medo

De entrega

De amar

Ainda assim

Eu sei que as águas sujas

Irão passar e servir de húmus

E pela dor ou pelo amor

A humanidade chegará

À sua verdadeira destinação...

Eu sei que viemos ao mundo apenas para aprender todo o amor de que somos susceptíveis!

Eis a nossa fatalidade, eis a nossa destinação!

Eu sei que há muito mais além, do que os nossos olhos míopes podem enxergar!

Eu sei da força do amor que mora em mim!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 03/02/2007
Código do texto: T367676