CARIDADE
CARIDADE
Caridade...
Solidariedade suprema
Sentimento nobre do ser
Vontade sublime do amor
Desinteresse pelo fútil
Caridade...
Saudade de ter praticado o bem
Doação gratuita do coração
Benevolência saudável
Efeito puro do sentimento
Gratidão pelo merecimento
Felicidade inerente na alma
Caridade...
Obrigação natural do cristão
Dever mutuo da humanidade
Pureza do espírito evoluído
Sinônimo de amor perfeito
Satisfação de ser gente
Caridade...
Símbolo perfeito da filantropia
Perdão sem interesse
Apreço ao mandamento divino
Virtude sabia no que praticamos
Caridade...
Graça que recebemos de Deus
Fé ideológica do bem
Festa do amor
Expressão do Criador.