JORNADAS....

Estou em sombra

...Do que posso ainda ser

Vivendo sem saber

...Que posso Te alcançar

Alma sabe

...Que Sou Ser Estelar....

Luto por algum dia

...Seguir-Te e me inspirar

Em teus afagos repousar

Das jornadas constantes

...Sou ainda peregrino errante

Anseio o encontro

...Com alma liberta

Qual ave busca o ninho

...Sabe caminho

Se por hora abraço o mundo

...No sentir das dores

Em aflições e dissabores...

...Sem renegar os espinhos

Eles são defesas

...Das roseiras em canteiro

Sei que tudo é ilusório

...Passageiro

Por viagem terrestre

...Cada jornada única

Singular

...Busco estação lunar

Sou Ser Estelar....

Ainda sombra

...Que vislumbra

Luz radiante

...Um dia farei parte

Da mesma órbita

...Flutuante

Aves no céu

...Liberdade

Sem

...Véu.

-SP-Ly-

******************************************

"Um santo é um pecador que nunca desistiu"

(--Yogananda--)

******************************************

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 20/05/2012
Reeditado em 01/11/2015
Código do texto: T3678011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.