Tempestade eloquente


A chuva logo vai passar
E a tempestade eloquente
Tranformou-se em brisa mansa
Refrescando meus sentimentos


Devo lembrar que o gosto ruim na boca
Vai provar frutos mais doces
Quero sentir o vento sempre a soprar
Pra trás o tempo e o presente


Vou acordar de manhã
Pra ver o sol nascer de novo
E abrir as cortinas da vida
Para  o cantarolar dos rouxinóis