Vença

Vença

A Vitória chega por meios de lutas que traçamos dentro de nós mesmo, que não se pode ganhar sempre, ás vezes agente tem que perder.

Vença

Somente quem se apresenta e se destaca, encontra-se em si mesmo o caminho para chegar onde deseja mais nunca desisti e vencer.

Vença

Busque cuidar, e realizar os seus sonhos, no querer sentir, no querer fazer, não basta tem que haver coragem para chegar onde tanto deseja! E mostre fazer para se encontra com o seu melhor vá e busque vencer.

Vença

Nunca deixe as coisas para serem feitas para depois ou mesmo para amanhã, ou deixe para trás ás vezes pode ser as opções do hoje a serem conquistas que estão sendo perdidas para se tornaram suas idealizações.

Vença

. A Gente se dá conta tarde de que a felicidade é fácil! E somos nós mesmo que colocamos em grau e gênero o termo dificuldade com obstáculos quase em tudo que se torna quase, indestrutível para serem quebrados, mas com ousadia e obediência pessoal com o querer fazer e vencer.

Já faz muita diferença.

Vença.

Sorria! Você acordou e levantou mais um dia, para ser um mestre senhor vencedor e que vença o melhor na cotidiana vida de seres guerreiro e medievais e busque o seu melhor.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 21/05/2012
Código do texto: T3679506
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.