Literatura Marginal

A mobilização na periferia também é cultural

A arte suburbana da literatura marginal

Entre becos e vielas estreitas mentes brilhantes

No retrato da desigualdade surgem poesias fascinantes

Vencendo as barreiras medíocres da ignorância

Em meio à miséria ainda existe a esperança

Oceano vermelho de casas erguidas nos morros

O verdadeiro herói brasileiro faz parte desse povo

Artistas anônimos com sonhos ilimitados

Sede de vitória que não cabe nos dois cômodos apertados

A evolução da periferia exige respeito

Um grafite na parede já defende algum direito

Educação para ascensão social é fundamental

Ainda vão ouvir falar muito na literatura marginal

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 22/05/2012
Código do texto: T3682700