VOCE SERÁ SÓ MINHA

HOJE VIVO TRILHANDO SEU CAMINHO

NUMA CAMINHADA DO MEU ALÉM....

FAZENDO DESSE AMOR O DESTINO DO

PRIMEIRO BEIJO QUE O MENINO TÉM...

ACREDITANDO NESTA AVENTURA SEDUTORA

DE UM AMOR GRANDE QUE PROMETES PARA MIM

MAS O MEDO ME FECHAS TODAS AS PORTEIRAS

E VOCE APARECE COM ESSE GRANDE AMOR SEM FIM...

O TEMPO VAI PASSANDO COM O SABER

TUDO AOS POUCOS VAM SE REALIZANDO

PROCURANDO A GRANDEZA DE SEU SER

CRIANDO ESPERANÇA DENTRO DO QUERER...

E ASSIM VAI SE ENTRANDO DENTRO DE MIM

EMPURANDO A NOITE E DESPONTANDO O AMANHECER

O NOVO DIA APARECE COM VOCE NO MEU QUERER

SÃO PENSAMENTOS E SENTIMENTOS QUE NÃO TEM FIM...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 23/05/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3684387