POESIA, INSPIRAÇÃO

Falta-me hoje entusiasmo

Ao ver a chuva que cai lá fora

Os pássaros procurando abrigo

E a vida passar agora

Falta apenas inspiração

Não me falta a alegria

Para descrever tudo que vejo

Na bela forma de poesia

Chuva farta, chuva fria

Lava-me a inspiração

Parece até que não entende

O que diz meu coração

Desanimar não pretendo

Porque sei que é passageiro

A imaginação um dia volta

E me arrebata por inteiro

Novamente vou ouvir

O lindo som da poesia

Papel e tinta vou pegar

E escrever com ousadia

Então irei narrar

O encanto e a beleza

Que há na chuva que cai

Exaltando a natureza

Nádia Mourão
Enviado por Nádia Mourão em 03/02/2007
Reeditado em 07/03/2008
Código do texto: T368470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.