JAPONEZA

Vívido rosto em santo deleite

Memória lívida incandescente

Tanta saudade ainda me tras

De seu amor embora dolente

Naqueles tempos inverno jaz

Morta flor copos de leite,

Teus ollhos oblíquos oriente

Japoneza meu sonho faz,

Retorne meu tino respeite

Ainda sofro ares enfeite

De perfume louco loquaz,

Tal morte tão de repente!!

boreto
Enviado por boreto em 24/05/2012
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T3685622
Classificação de conteúdo: seguro