Espere

No tempo de Deus você terá tudo que precisa.

Ele fala pra Você, DESCANSA...

Que o tempo são momentos de preparação

Para algo maior e muito melhor!

ELE sempre tem o melhor para sua vida,

ESPERE...

Que o tempo traz todas as bênçãos.

Que são presentes de Deus para VOCÊ!

NÃO CORRA...

Porque Nosso PAI manda sempre esperar.

CONFIE...

Que no tempo, na hora, no exato momento,

O teu pedido é respondido, tua oração é atendida.

Você confia Nele e ELE O IMPOSSÍVEL FARÁ,

ELE É NOSSO REFÚGIO...

Não SOFRAS, DESCANSE...

Deixa DEUS cuidar do seu tempo,

JESUS TE AMA MUITO!

DEUS não lhe esqueceu.... DEUS NUNCA FALHA...

IRRESISTÍVEL ...INCOMPARÁVEL É O SEU AMOR

Desde agora, seja abençoada....JESUS TE AMA!

Mariluce Marinho
Enviado por Mariluce Marinho em 24/05/2012
Código do texto: T3685747