Invernos da Vida

Sempre tive medo dos "invernos da vida",

daqueles que fazem a gente se encolher num canto

e chorar de frio e de dor...

Dias anoitecidos por nuvens cinza

e do pranto no rosto escondido entre as mãos.

É triste ter que chorar os dias de desilusão...

Momentos tristes são os invernos da vida

que nos fortalecem para a próxima estação.

Nem sempre trazem o desejo de rever a luz do dia ou

Quem sabe a vontade da alegria da qual já se experimentou.

São as cruzes carregadas com uma força que não se tem mais,

Arrastadas por uma estrada que não se quer passar.

Tudo acontece sem que se queira.

Mesmo assim, o tempo passa para o inverno também passar.

A vida é forte e continua.

Há sempre as outras estações...

Luciane Mari Deschamps
Enviado por Luciane Mari Deschamps em 24/05/2012
Código do texto: T3686407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.