CHUVA NOS BEIRAIS

Pingos da chuva nos beirais

De casas não coloniais,

Batem ritmados, afinados,

Sua canção morosa, amorosa de ninar...

Chuva nos beirais de casas comuns

De casas todas iguais,

Desiguais dos casarões coloniais,

Dos ricos senhores de vastos cafezais,

Em suas águas, lavem minha saudade,

Levem também meus doídos ais.

Chove chuva chovendo,

Gotejando ritmados nos beirais...

Levem em sua musica, em suas águas,

Todas minhas lembranças de menino,

Dos tempos felizes que não voltam mais...

jorê

jorê
Enviado por jorê em 28/05/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3691932