Dá-me uma resposta..

Para o que eu digo,

para onde vou,

para o que sinto,

para saber somente quem sou.

Somo destinos,

procuro caminhos,

mas sempre perdido

......Nada mudou....

Leva-me a ver as estrelas,

que constantemente não param de chorar,

Sabias, que já nem se emocionam?..

...com a união do céu e do mar....

Dá-me uma resposta

Ensina-me de novo a andar,

onde procurar,

e talvez quem sabe um dia voar!!

Dá-me uma resposta,

ensina-me de novo a sonhar....

rasga-me o sorriso,

de forma a que não se volte a fechar...

Dá-me uma resposta,

ilumina-me e faz-me acordar,

abraçar de novo a vida,

que insistentemente se quer de mim afastar...

Dá-me uma resposta...

...assim não quero mais continuar...

já me sinto a sufocar...

...deixa-me pelo menos...acreditar!

Correndo o risco de ser somente uma ilusão..

correndo o risco de continuar sem saber para onde vou

dá-me uma resposta...

pois... já algo em mim ............mudou....

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 28/05/2012
Código do texto: T3693269
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.