Quando

Quando as janelas de minha alma por fim cerrarem-se.

Meu único desejo é que estejas a minha espera com teu sorriso

[incorpóreo.

A resgatar-me das trevas para que nossas almas tão cedo separadas.

Possam tornar-se um único e perfeito ser assim como no inicio dos

[tempos.

Quando meus olhos já não puderem a beleza da aurora.

Acalentando em teus róseos braços a escuridão em teu ultimo suspiro,

[ver.

Anseio que pegues minhas mãos tremulas.

E me guie pelos desconhecidos véus.

Quando nas rugas do tempo meus passos se findarem.

Deixando para trás um corpo cansado e uma lacuna evanescente.

Quero que saibas que nunca o esqueci e que sonho que estejas a

[minha espera.

Nos grandiosos e imaculados prados primaveris.

E quando meu coração findar sua balada encantada.

Num ultimo e sôfrego batimento.

Saberás que todo seu esforço foi por ti e a promessa de dois jovens.

E viras solicito segurar minha mão.

Quando de meus lábios exaustos.

Um suspiro final com cheiro de meta cumprida escapar.

Sentiras no mesmo instante.

Que em breve estarei junto a ti.