A GRANDE LUZ

Uma luz virá brilhar somente,

Quando o fim da tempestade a encontrar.

Pelos pântanos viverá a liberdade,

Passeando entre os olhos do despertar.

Serão iluminados tantos caminhos,

Em recompensa ao amor que brotará.

Quando o escuro acabar na adolescência,

Então o mundo terá a paz em cada olhar.

Estarão entre as montanhas, o ódio,

Passeando de mãos dadas com o amor.

A esperança virá cedo nesse encontro,

Apagando o escuro que sobrou.

Entre as flores o perfume desabrochará,

Sem fumaça e sem mal cheiro no ar.

O sorriso estará em cada rosto,

Quando os jovens decidirem a sonhar.

A cada raio desta luz verão escrito,

Em cada palmo deste Céu, então da Terra

Uma palavra de esperança sempre perto,

De quem usa cada trago desta guerra.

"Com o brilho no olhar em cada esquina,

Tantas vidas teremos ainda mais.

Esta luz não apagará jamais".

Jota Nascimento
Enviado por Jota Nascimento em 29/05/2012
Código do texto: T3694102