DESPERTAR É NECESSÁRIO!

DESPERTAR , DIANTE OS PÓRRIOS OLHOS , É NECESSÁRIO. EM

VERACIDADE, ATÉ MESMO DIANTE O ESMORECER!

IGUALMENTE, E NÃO MENOS COM A ALMA, É PRECISO ASPIRAR O SEU

MELHOR!

HOJE ENCONTRA-SE AQUI, EM CERTAS CONDIÇÕES!

ALI AMANHÃ.EM REQUISITO E QUALIDADE.

E QUE PREVALEÇA ENTÃO...O SEU COMPREENDER E ADMITIR!

A ESSÊNCIA SEGUE ,COMO NO PRINCIPIO,E AINDA QUE O FIM CHEGUE

PARA UNS,PARA OS DEMAIS O DESCONTENTAMENTO E UM NOVO

NASCER A TODO MOMENTO!

JAMAIS DEIXE DE SE QUESTIONAR, SOBRE TAIS DORES,

SORRISOS E CONTUDO AMORES.

E ASSIM, EMPREGAR-SE AO SONHO DE REALIZAR-SE!DIANTE AS

PROMESSAS, A TI MESMO ATEADAS.

SEGUE...QUE O DIA É SEU E SOBRETUDO UM PRESENTE DE DEUS!!!

KP
Enviado por KP em 01/06/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3699966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.