950- ONDE ESTAREI AOS SESSENTA ?

950- ONDE ESTAREI AOS SESSENTA ?

Por Sílvia Araújo Motta

Onde estarei aos sessenta?

Poderei erguer a taça

A beber whisky ou menta?

A cada instante que passa

já não penso nos cinqüenta,

quase “sex”agenária, embora,

os passos na vida enfrentam

meus cinqüenta e seis, agora.

Quem pode o tempo medir?

Julgar meus sonhos e ações?

Quem irá me impedir sorrir,

Apesar das decepções?

A vida traz esperança,

caminha para fugir...

A morte apaga a lembrança

Logo depois que partir.

Hoje sou o que não fui!

Amanhã, onde estarei?

Com Marias, João ou Rui?

Segredos eu levarei.

Dezembro chama o janeiro,

crescer para entardecer,

carnaval em fevereiro

no samba faz renascer.

Meus sessenta estão chegando,

Da esquina já dá pra ver,

Aos três filhos entregando,

Meu AMOR e bem-querer.

Meus filhos são lindos laços

De um grande amor sem medida,

A todos dou meus abraços

E bênçãos por toda a vida.

Belo Horizonte, 23 de janeiro de 2007.

https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-esperanca/370088

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 05/02/2007
Reeditado em 04/01/2024
Código do texto: T370088
Classificação de conteúdo: seguro