Os dias

Foram-se os dias

na modorra do dia a dia

Foram-se as esperanças

de um futuro melhor

Passa o tempo

como a areia da ampulheta

Passam os dias

como se esvai a água da garrafa

Nada do que os dias de sonho foram

pôde o dia de hoje trazer

Será que algum dia será o dia

da redenção?

Será que algum dia será o dia

da felicidade?

Isso eu não o sei

só sei que continuo

a labutar dia a dia

esperando pelo dia

Qual será esse dia?

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 03/06/2012
Código do texto: T3703431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.