A Falta De Amar

Meu dilema não é dor do amor ausente

Minha mágoa não é a falta do achego ardente

Meu sofrer não é o coração pungente

Minha dúvida é, se terei você pra Sempre...

Mariluce Marinho
Enviado por Mariluce Marinho em 04/06/2012
Código do texto: T3705487