SEMPRE EXISTE ALGUÉM A NOSSA ESPERA!

ESBANJAR SORRISOS, ANTES DE MAIS NADA,É ESTAR PRESENTE

DIANTE AS NOSSAS VERDADES.QUE NEM SEMPRE RECONHECEMOS E

AOS OUTROS POUCO LHE CABEM.CONTUDO EXISTENTES E NÃO SE

ENGANE O ESPECIAL!AO CONTRÁRIO APENAS O DESAVERGONHADO DO

ESTICAR DA FACE EM MEIO Á PUNIÇÃO DE SEGUIR AO

CONTENTAMENTO.

ALCANÇAR UM ENTE, PERANTE TANTOS OUTROS É DEDICAR-SE E

JAMAIS ESQUECER ,QUE POR NÓS MESMOS NOS FAZEMOS FALHOS.

E QUANDO NÃO! O POUCO DA PERFEIÇÃO QUE AO MUNDO ABRAÇA!

E MESMO QUE POR, LÁGRIMAS O SORRISO VENHA Á DESABAR,AINDA

NÃO ESQUEÇA DA LUZ QUE DIANTE O SEU CORAÇÃO ESTÁ A SE

DEIXAR.

OS OLHOS REPRESENTAM A ALMA ENTÃO,E QUANDO OFUSCADOS

AGRIDEM ATÉ A CARNE E NÃO MAIS SE AVISTA!

TE TANTOS ERROS E EXAGEROS O MAIOR DE TODOS É O INCOMPLETO

DE NÃO MAIS ACREDITAR QUE PODEMOS SER AINDA MELHORES PARA

NÓS E ASSIM AOS NOSSOS.

SEMPRE EXISTE ALGUÉM A NOSSA ESPERA, E SOBRE TUDO ASPIRANDO

O MELHOR QUE AINDA HÁ DE VIR.

SOMOS ENTÃO A JUNÇÃO DE TUDO E AINDA DO NADA QUE

DESCONHECEMOS.MAS, QUE HÁ DE SURGIR GRANDIOSO EM NOSSOS

CORAÇÕES AGRAVANDO O ALCANCE DE TAL CONTEMPLAÇÃO...

KP
Enviado por KP em 05/06/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3706374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.