Coitado do botão

Era triste o botão caído no chão

Parecia ter descosturado

Estava todo espedaçado

Só de pensar doía, saber que alguém poderia nele pisar.

Oh, pequeno botão!

Devia ter se segurado

Prender-se em algumas emendas,

Fitas ou rendas...

Há quem desvenda?

Tortuoso mistério do botão

Caiu da rosa flor encontrando os obstáculos da dor

Espinhos que amorteceriam sua queda.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 05/06/2012
Código do texto: T3707273
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.