LUTAR E VENCER
 ARMANDO LEMES.
 
Lutar e vencer,
são meus ideais.
Lutar e vencer,
cada vez mais.
 
A vida é uma luta,
devemos insistir.
Uma árdua labuta,
nunca desistir.
 
Lutar com firmeza,
por um bom ideal.
Espantar a tristeza,
levantar o astral.
 
A luta é sincera,
respeitar o rival.
Mas nunca espere,
a vitória total.
 
Lutei com certeza,
contra a solidão.
Lutei com a nobreza,
do meu coração.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.