Promessa

Degraus...

Nossa!

Quantos degraus!

Havia de cumprir a promessa...

Que covardia é esta?

Subir é que era o caos!

Não se lembrara do detalhe:

Era alto demais!

A idade avançada

Era um encalhe...

Havia de subir, esculpir cada parada,

Deixar a covardia para trás!

Pé ante pé...

Segura aqui, senta acolá!

Lentamente foi escalando, subindo...

No piso cristalino o corpo se espelha

E do ponto máximo avista o mar...

Debruça-se no parapeito, sorriso nos lábios.

Olha para baixo, exclama: “Hum! Ainda não sou velha!”

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 06/06/2012
Código do texto: T3709014
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.