O Pequeno Príncipe

Pequeno Príncipe

Não queria eu que o tempo parasse

Hoje admiro meu pequeno que a cada dia renasce

Se Acostumou com as grandes batalhas da vida

Enfrente o pessimismo e procure, pois sempre terá uma saída

Vale a pena como um anjo a sonhar

Persevere e continue no caminho a se realizar

Deixe brotar em seu corpo a riqueza

Nunca me esqueço de toda sua pureza

Assim Deus te fez a maior natureza

Meu maior tesouro onde encontro beleza

Acredite sempre no seu sucesso tenha força mental e participe

Nunca te diremos Adeus é nosso eterno pequeno príncipe

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 07/06/2012
Código do texto: T3710015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.