"[INCERTEZA]".

S'inda gosta de mim,
abra um sorriso,
é o que preciso,
pra não ver o meu fim.

Ao me encontrar,
não mude de calçada,
a minha caminhada,
necessita-te como par.

Um olhar sequer,
leve à minha direção,
onde eu estiver,

sentirei no coração,
para sempre que vier,
dar-me o perdão,

tenha certeza oh!mulher,
chorarei de emoção,
se assim o fizer...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 09/06/2012
Código do texto: T3714131
Classificação de conteúdo: seguro