Chorar é bom

O choro é a resposta

De quem quer extravasar,

Pois a alma está tão cheia

Que não dá pra suportar.

Você chora de tristeza,

Mas também de emoção

O choro mais comprido

É o que sai do coração.

Você chora de alegria

Que também é emoção,

Esse choro alivia

Deixa leve o coração.

Você chora um choro velho

Desde o tempo de criança,

Você chora um choro novo

Pois perdeu a esperança.

Você chora uma perda

Você chora humilhação

Você chora de saudade,

Mas chorar é muito bom.

Emília
Enviado por Emília em 09/06/2012
Código do texto: T3714659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.