VOU SER FELIZ

A' minha amiga Carla

Malgrada dores insânas

que de sofrimentos ,

dilaceram meu ser .

E traz uma angústia ,

de amarguras gélidas .

Por um amor doído e ,

que traiu meu coração .

Sei, não imaginavas que ,

tanto eu te amasse e ,

por isto não te importastes ,

em me dizer adeus .

Mas insepúlta foi minha vida ,

nesta dor que agora ,

de meu sêr vou arranca-la .

E aos trastes joga-la fora ,

pois comigo não a quero mais .

Vi lá fora o sol a brilhar ,

me convidando a ser feliz .

Abrir as portas de meu coração , e ,

deixar o ar da liberdade penetrar .

E lógo ali , com as janelas abertas ,

vou sentir o vento da felicidade ,

no meu corpo bater , e ,

pelo mundo vou voar .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 09/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3715086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.