Quer ser minha?

Na solidão do espinho estou a lhe procurar

Por estradas intermináveis que podem chegar

A cidades desertas e misteriosas.

O vento ligeiro toca minha face e ouço seu

Sonido alto e poderoso, como um apito de uma

Locomotiva em alta velocidade me alertando que

Não estou só.

Tento parecer intrépido, mas no fundo estou com muito medo,

Principalmente da escuridão em minha volta, deixando

Meus sentidos aguçados.

Nesta hora, ouço tudo, até o barulho de uma cachoeira

Distante e o zunido da força dos ventos nos bambuzais.

Preciso encontrar-te depressa, mesmo que seja além mar ou no

Estreito de Gibraltar.

marcio rosa
Enviado por marcio rosa em 10/06/2012
Código do texto: T3715279