Uma chance...

Se foi sonho ou ilusão não sei...

Mas foi intenso como um verão ardente

Naquele momento em que a beijei

Meu coração se sentiu contente.

Queria sentir uma vez mais

Aquele afago tão inocente

O qual trouxe tamanha paz

Ao meu coração tão inconsequente.

Resta-me ainda a esperança

De reconquistar esse amor pungente

Pra restaurar minha confiança

E ser feliz como antigamente.