Hoje não falarei do amor
Mas,não quero falar da dor 
Não falarei das perdas 
Te senti e pressenti meu amado
E pude sentir s'alma 
Mas não esta no abandono.
Aqui sempre estarei 
Te dando o suporte 
De braços abertos .
Quando vem a dor 
Lembre-se dos lindos momentos 
De tudo que um dia foi bom 
E que tudo passa, o bom e o ruim 
E nossa almas ligadas 
Se fundem e se misturam 
E entre a dor e o amor 
A dor não resiste e nem persiste.
O dia nasce e com ele a esperança 
De dias e horas melhores
Sabendo que tem quem te ame !


Marleninh@ Castilho

14/06/2012/
07:28h
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 14/06/2012
Código do texto: T3723386