Linha no horizonte cortada por montanhas a brilhar

Névoa gigante a povoar o meu pensar...

Olhar perdido no universo ensolarado a irradiar

A natureza sábia acorda o mundo

A esperança, embalada pelo amanhecer, se agita

É estrada de chão a percorrer... É emoção e sabedoria para VIVER!




* Imagem extraída de "photoshoptotal,com.br" - papel de parede Walpaper