SER TEU AMOR

.........QUERO SER O MAR DE ROSAS

DO TEU JARDIM FLORIDO...

QUERO SER O SOL A LUA E AS

ESTRELAS DO TEU MUNDO COLORIDO...

QUERO SER O TEU BEIJO QUE EMBRIAGA

TEUS SENTIDOS...

QUERO SER O AUTOR PRINCIPAL DO TEU

FILME PREFERIDO...

ENFIM QUERO SER ALMA DO TEU AMOR

ESCOLHIDO...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 16/06/2012
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T3727113