QUANDO SETEMBRO CHEGAR

Terei estancado todas as dores,

que estão a me incomodar...

olharei o mar de frente

e não terei medo de me arriscar...

Andarei sentindo o arranhar das areias

como um carinho,

o vento soprando o meu rosto devagarinho...

anunciando fase de flores em meu caminho,

esquecerei os medos que me fizeram tentar sozinho,

vencer algumas barras cá do meu ninho...

Quando setembro chegar...

chegarão juntos, calor colorido, risos sem dores,

a minha vida repassada de sol a sol,

cheia de cores.

Ada Mendes
Enviado por Ada Mendes em 16/06/2012
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T3728015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.