Um Jovem Machucando pela Vida

Um dia encontrei em uma esquina

Um Jovem sofrendo,

Sem força para lutar,

Entregando a sua vida a uma ilusão.

Parei ali, e fique sem ação

Imaginei-me nessa situação.

Não me contive e perguntei

--- O que te faz entrega-se assim?

Vir uma lagrima descer e junta a essa desceram varias.

Virou-se para mim e me disse:

--- A vida e o ser humano. Muita gente acha que eu estou aqui porque eu quis, talvez até seja, mas eu fui muito machucando.

E quando mais precisei não encontrei ninguém ao meu lado.

E já emocionada, lembrei-me que um dia eu era esse jovem.

Machucando pelo mundo, e busquei apoio em uma só pessoa,

Ao Meu Deus Amado

Renata Viviane
Enviado por Renata Viviane em 17/06/2012
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T3728916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.