Dizem seus olhos que o coração ainda espera

Dizem seus olhos um tanto

De desamor e desencanto

Da dor acumulada por anos

De sofrimento pelo passar do tempo

Diz de um amor deixado de lado

De segredos ditos, gravados

Do quase branco dos olhos já amarelados

Do brilho um tanto embaçado

Do seco do choro esgotado

De tanto pranto derramado

Dos olhos ainda semiabertos que

Denotam um resto de esperança

De certos raros lampejos

Dos resquícios de ainda criança

Daqueles que revelam que este sofrido coração

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 19/06/2012
Código do texto: T3732240
Classificação de conteúdo: seguro