Triste saber

Triste é saber que já não cantam os pássaros,

triste é saber que já não se completa o outro,

triste é saber que já não se faz por amor,

triste é saber que já não está mais ali

as coisas do eterno, as coisas da verdade

Nisso o poeta sabe bem

que o tempo é de violência

que o tempo é de morte

Haverá alguma esperança para a humanidade?

Só no amor, na compreensão,

embora estejam tão em falta

são os únicos fatores que podem soerguer alguém

Triste é saber...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 19/06/2012
Código do texto: T3733105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.