APENAS UM SONHO

SENTI QUE ERA TUA VOZ ERA VOCE

O CORAÇÃO VIBROU DE ANSIEDADE

NUM SONHO QUE VOCE ERA O ASTRO

BARULHENTO COMO TEMPESTADE

UM SONHO DE AMOR RIDENTE AURORA

NO CAMPO DE VENTURAS SE REVELA

É SONHO RARO LUMINOSA ESTRELA

QUE A VISTA SE PRENDE E SE ENAMORA

FOI APENAS UM SONHO DA MINHA VISÃO

ARDENTE COMO A LAVA DO VULCÃO

ACORDEI SEM VOCE APENAS UM SONHO

COM LÁGRIMAS QUE CHORA O CORAÇÃO.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 20/06/2012
Código do texto: T3734120