imagem google                              

       
                         ENTREGA
                                     
Interação com o poema
                                                                       "Angústia"
                                                                             de Christiano Nunes





Quando uma dor profunda me invade,

Como um tempestade, um vendaval,

E a realidade me parece tão banal,

Nada tem sentido, vivo sem vontade...


Quando este fogo no peito é aceso,

E clamamos por um amor insperado,

Algo que se torna muito desejado...

É uma fagulha feito um lampejo.



Peço ao Pai uma luz: consolação,

Uma força a mais na caminhada,

Um auxílio que só pode vir do alto.



E de joelhos em profunda oração,

Sigo firme nesta difícil jornada,

Entrego a Deus o meu pobre coração!




Chris, nas horas difíceis é que temos que olhar para o alto
e pedir o auxílio Divino!

Seu soneto é belo! Abraços! Adria.
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3738132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.