A esperança ressurgiu

A tristeza passou,

O sorriso voltou,

Hoje nem me lembro o que me causou dor...

O sol brilhou,

O amor outra vez me sorriu,

Eu de braços aberto o recebi,

Ele encheu tudo outra vez em mim...

As lágrimas secaram,

A felicidade me iluminou,

A esperança ressurgiu

E meu coração em paz sossegou..

karla geane
Enviado por karla geane em 23/06/2012
Código do texto: T3739970
Classificação de conteúdo: seguro