Você tem ...
Maria Tomasia
 
... Tudo para ser muito feliz:
amigos leais, saúde e trabalho.
Então, por que esse jeito infeliz?
Olhe a beleza da manhã de orvalho!
 
Sorria e dirija seus olhos pra frente,
mas, olhe para os lados, também. 
Existe tanto sofrimento na nossa gente
sem emprego, faminta e da vida, refém. 
 
Por isso, minha amiga, não deixe de sorrir,
porque você tem uma vida cheia de cor.
Preste atenção e não deixe de me ouvir:
veja sua linda família como lhe tem amor!
 
Vamos lá, volte ao tempo de sonhar
com as benesses que um dia terás.
Mas, antes de tudo você precisa  se amar.
- Agindo assim, nunca mais sofrerás.
 
RJ, 11/06/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 23/06/2012
Código do texto: T3741090
Classificação de conteúdo: seguro