1 - Indefinidas ilusões, em poesias refeitas,
Onde versos se vingam das mágoas da Vida.
(Nídia Vargas Potsch - Flor de Lys, Mulher!)
 
Minha Poesia
(ParáFrase)
Maria Tomasia
 
 
 
Certa vez, descobri na poesia meu alento
para os sofrimentos que me impôs a vida;
passei a dela fazer o meu principal sustento.
Hoje, é ela quem me dá toda guarida.
 
Nos meus versos, entreguei-me por inteiro
e, aos poucos, todas as mágoas cessaram
Fiz de cada verso meu amigo verdadeiro;
enfim, os sofrimentos me deixaram.
 
Ah, minha poesia, quero a ti agradecer,
por tanto bem que me fizeste.
Agora, sem ti, já não consigo mais viver
pela grande felicidade que me trouxeste.
 
 
 
RJ, 10/06/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 24/06/2012
Código do texto: T3741125
Classificação de conteúdo: seguro