Quando o meu outono chegar
Que eu esteja preparada para a queda das folhas
E os ventos não me arrastem para um triste lugar
Que eu conserve a serenidade
A alegria e a bondade dos tempos em  que as rosas estavam a desabrochar
Ah! Quando meu outono chegar..
.Que haja brilho em meus olhos
Um sorriso em meus lábios
Num simples  chá da tarde
Espero poder  ainda ter a vaidade  de estar bela para ti
Essência de rosas... Gotas de jasmim
Usar aquele colar de pérolas , lágrimas colecionadas durante uma vida
Lágrimas de dor,
Lágrimas de amor
Lágrimas sentidas
Enfileiradas a adornar a jóia da minha vida
E quando meu outono chegar e meu corpo perder o viço
Então saberei se me amas de fato ou por mim tinhas apenas um vicio
Quando meu outono chegar que eu conserve o verão da nossa paixão
Que eu congele o inverno das grandes frustrações
E desabrochando  na primavera de minha alegria
Possa eu viver dia-a-dia  nas  fontes das boas recordações
 

 
 
 
Ana Lúcia Mendes dos Santos Sampaio _Clara Fênix
 24/06/2012

 
Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 24/06/2012
Reeditado em 20/03/2016
Código do texto: T3742822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.