SÓ ME RESTA, SONHAR!...


Também vivo de sonhar,
sou gaivota que cruza os ares
e depois mergulha no mar.
vôo muito além da vida e da morte,
uso o que me restou da sorte,
sonhar... Voar...Sonhar!...

Sou filha do vento,
meu único e sincero amigo.
Com ele cruzo o firmamento
buscando no distante horizonte,
o amor que se fez perdido:
minha mística fonte.

Sou chuva fina e amiúde
e vendaval constante.
No deserto sou açude...
Transmuto-me a todo instante,
ora sou ser carnal e real
logo após, alma imortal e vagante...

Sou sonhadora, à espera
daquele que me conquistará,
trazendo consigo a quimera
ousando me desvendar,
tendo nos lábios a palavra certa
revelando ser o meu par.

Aquele que comigo sempre estará!
Nas horas certas e incertas
minha mão há de segurar,
em suaves e ternas conversas
nos seus braços me aninhará,
com carinho e sem pressa.

Que venha então este amor,
prenho de carícias e suavidade.
Pois se o destino acenar com o dissabor,
descobrirá que somos unidade
e nenhuma adversidade
há de nos fazer metades.

Preciso de você, como o ar que respiro...
Em meu colo acariciarei sua face,
conhecerá a real felicidade,
nas horas de amor, serei sua sem disfarces.
O nosso sentimento deverá ter intensidade e totalidade,
caso o tempo for chegado e nos separar,
há o encontro marcado na Eternidade.

Levarei comigo seu sorriso,
a luz que reluz em seu olhar
será o meu abrigo.
Na estação de um novo recomeçar
consigo sempre estarei 
a sonhar!...

2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 08/02/2007
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T374361