VOCÊ NUNCA ESTÁ SÓ

Você nunca está só

Quando estamos em uma situação que a gente acha que não tem solução usamos a frase:

Se fugir o bicho pega,

Se ficar o bicho come,

Se unir o bicho foge.

Em qualquer situação, busque se unir a solução para resolver os problemas,

Nunca abaixe a cabeça,

Não se desespere,

Não questione ele,

Por algo que você,

Pediu a ele e ainda,

Não recebeu!

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 26/06/2012
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T3746210
Classificação de conteúdo: seguro