DEDOS DE DEUS

Dedos são tudo

Quantas vezes os levantei pra ti

Ou pelo menos quase tudo

Dedo duro dedos...

Dedos testemunhais

De acusação

Dedos de consolação

No colo desnudo

Dedos grudados

Dedos e dedadas

Dedos digitados

Dados digitais

Dedos nas campainhas

Dedos nas companhias

Dedos nas escadarias

Dedos nas confissões

Dedos nos corrimões

Dedos nos volantes

Dedos nas teclas

Nos asseclas

Nas catedrais

Dedos nos caixões

Dedos nos colchões

Dedos nas consoantes

Dedos doados

Dedos aranhas

Nas teias

Arranhas

Dedos nos crimes

Dedos e medos

Arremedos

Dedos de fome

Dedos de bocas fartas

Dedos que salvam

Dedos que solvam

Dedos que mexem

Dedos que falsificam

Dedos que se mutilam

Dedos que instilam

Que aplicam

Dedos olhos da alma

Dedos

Dados

Doam-se

Dedos degredados

Nos filhos de Eva

Que se entrelaçam

Preces em segredos

Dedos que voam

Dedos que casam

Dedos que torcem

Dedos que distorcem

Dedos sagrados

Dedos pinças

Dedos de alianças

Dedos que me detem

Que me empurram

Dedos que matam

Dedos que salvam

Dedos de oração

Dedos que despachos fazem

Nossos remedos!

Quem seria eu sem eles

Tetraplégico que fiquei

Se não tivesse os teus dedos...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 29/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3750637