UM PRESENTE DE DEUS

Chegou a hora de juntar minhas moedas, descansar o violão, atravessar a rua, os meus pés pra estrada voltarão cansados, porém ávidos por mais uma jornada, pra cantar e encantar, em outra praça, pra outros olhos, outros ouvidos. E assim vou fazendo minha história, descrevendo minha vida, escrevendo sobre as aventuras que vi e vivi, ainda vivo e muitos outros viveram... tantos outros virão, verão e viverão a dura porém venturosa vida de poeta, bardo e soturno trovador... essa vida de eterno sonhador acreditando que na próxima esquina, ou numa estrada solitária, ainda possa se encontrar com a tão sonhada glória ou o tão esperado amor... sem saber que já vive em glória com o coração repleto da mais pura e graciosa maneira de amar... sentindo o vento soprando em seus ouvidos um presente de DEUS, a inspiração.

Roberto Carlos Braz do Nascimento

(ROBERTO BRAZA)

29/06/2012

ROBERTO BRAZA
Enviado por ROBERTO BRAZA em 29/06/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3751353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.