VELOCIDADE DO AMOR

Não deixa que as lágrimas,

venham entristecer o seu sorriso.

Não deixa o brilho dos seus olhos se apagarem,

quando em alta velocidade te afrontar a escuridão.

Deixa teus olhos te indicar o bom caminho,

e te levar pelas veredas da felicidade.

Resplandeça o brilho dos teus olhos,

como o brilho das estrelas,

e não se afaste da ternura de um abraço.

Que te abrace a sabedoria o seu dia,

quando seus olhos acordarem.

Não deixa as lágrimas formarem rios,ao sairem do seus olhos,

pois podera afogar seu amigo.

Que teus olhos mostrem um grande mistério,a vida.

Que a alegria,levem teus olhos,

a passear no jardim encantado.

E ao mostrar-te o amor,e te cubras de flores.

Não se esqueça,que nos olhos de DEUS,

também estão sobre nós.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

29/06/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 29/06/2012
Código do texto: T3751704
Classificação de conteúdo: seguro